Veuillez patienter ...

Mangeurs difficiles. Mangeurs à problèmes. Dysphagie. ARFID.

Les troubles de l'alimentation se ressemblent, ce qui rend leur traitement difficile, surtout lorsqu'ils sont isolés d'autres facteurs à l'intérieur et à l'extérieur du corps... mais un mauvais diagnostic peut entraîner une perte de temps et un inconfort inutile pour vos jeunes clients, sans parler des dangers supplémentaires pour leur santé.

La plupart de ces troubles de l'alimentation sont en fait liés à des conditions respiratoires, gastro-intestinales, comportementales et nutritionnelles, qui ne sont pas généralement prises en compte, ce qui vous désavantage dès le premier jour du traitement et prolonge la douleur pour votre client.

C'est là que ce cours en ligne vous donne un avantage !

Picky Eaters vs Problem Feeders & Best Practices in Dysphagia Management est une approche multi-systèmes des troubles de l'alimentation et de la déglutition qui vous prépare à identifier, évaluer et traiter avec précision les troubles de l'alimentation tout en tenant compte de l'aspiration, des voies respiratoires, du reflux, du tractus gastro-intestinal et des systèmes respiratoires, des problèmes sensoriels et de dizaines d'autres facteurs contribuant à ces troubles.

Vous aurez accès à des modules d'auto-apprentissage qui vous prépareront à traiter l'enfant dans sa globalité, du début à la fin, en passant du champ de bataille à la table du dîner familial. Vous repartirez avec des dizaines de stratégies d'intervention qui utilisent les interrelations entre de multiples systèmes - tels que les systèmes respiratoire, bucco-moteur, gastro-intestinal - et les facteurs contribuant au diagnostic de l'enfant, tels que les facteurs environnementaux, sensoriels, comportementaux et bien d'autres.

De plus, lorsque vous vous inscrirez, vous obtiendrez une formation bonus GRATUITE sur la gestion des troubles complexes de la déglutition et de l'alimentation chez les enfants afin qu'ils commencent à manger avec facilité.

Offrez à vos clients la tranquillité d'esprit et gagnez jusqu'à 18,25 heures de formation continue, en commençant dès aujourd'hui...
Mangeurs difficiles et mangeurs à problèmes
& Meilleures pratiques dans la prise en charge de la dysphagie

$779.96 Valeur
Seulement 454,99 $ aujourd'hui - des économies incroyables !
De plus, gagnez jusqu'à 18.25 Heures CE inclus dans les frais de scolarité.
Cliquez ici pour plus d'informations sur le crédit

Présenté en EN, sous-titres en EN et FR, documents en EN et FR

Mangeurs difficiles vs mangeurs à problèmes vs troubles de l'alimentation évitants/restrictifs (ARFID)
 
Module 1
Il est fréquent que les thérapeutes se trompent dans le diagnostic des troubles de l'alimentation les plus courants en raison de leur grande similitude, ce qui signifie que les évaluations sont essentielles pour distinguer et traiter correctement chaque trouble chez vos clients. Dans ce module, vous découvrirez la fréquence de chaque trouble d'après les données disponibles et les difficultés qui contribuent aux problèmes d'alimentation.

Les principaux sujets abordés dans ce module sont les suivants :
  • Les problèmes liés au système organique qui affectent l'alimentation, tels que la respiration et la stabilité posturale, qui nécessitent votre attention en premier lieu.
  • Des modifications faciles pour améliorer le tonus musculaire et la posture, ce qui augmente la capacité de l'enfant à manger avec succès.
  • Le lien sensoriel avec la nourriture et la raison pour laquelle manger est la tâche sensorielle la plus difficile pour les enfants.
  • Briser les mythes alimentaires courants qui limitent les progrès et les compétences essentielles à enseigner pour une bonne alimentation.
 
Module 2
Dans le deuxième module, vous apprendrez les facteurs communs qui affectent les habitudes et les difficultés d'alimentation, tout en découvrant des outils complets d'évaluation de l'alimentation et des approches thérapeutiques pour les mangeurs difficiles, les cas d'ARFID et les mangeurs à problèmes.

Le Dr. Toomey fournit des informations essentielles sur :
  • Principales différences entre les mangeurs à problèmes et les mangeurs difficiles.
  • Facteurs liés au développement, à l'environnement et à la nutrition qui contribuent aux troubles de l'alimentation, et techniques pour les réduire.
  • Signes communs et inquiétudes liés à chaque diagnostic, et comment aborder chacun d'eux en conséquence pour faciliter les traitements.
  • Comment inclure la famille dans les pratiques d'alimentation.
  • Des évaluations et des techniques étape par étape, et la façon de les appliquer dans la pratique avec des dizaines d'études de cas.
  • Des stratégies alimentaires pratiques qui vous aident à rendre la nourriture amusante et facile à consommer, même pour vos clients les plus difficiles.
  • Les signaux d'alerte les plus courants auxquels vous êtes peut-être déjà confrontés et la manière de les aborder dans la pratique.
Rencontrez votre expert en cours :
Dr. Kay A. Toomey
Kay A. Toomey, psychologue pédiatrique, a plus de 30 ans d'expérience clinique dans l'évaluation et le traitement d'enfants présentant un large éventail de problèmes d'alimentation. Elle a mis au point l'approche SOS de l'alimentation, un programme centré sur la famille pour évaluer et traiter les enfants ayant des problèmes d'alimentation. Le Dr Toomey a participé à la création de la clinique d'alimentation orale pédiatrique de l'hôpital pour enfants de Denver, ainsi que du centre d'alimentation pédiatrique du Rose Medical Center.

Elle est également consultante pour les produits Gerber. Le Dr Toomey a coprésidé le département des services de thérapie pédiatrique du Rose Medical Center avant de se lancer dans la pratique privée. Elle a été directrice clinique de la clinique d'alimentation de Toomey & Associates, Inc. pendant six ans et de SOS Feeding Solutions à l'Institut STAR pendant huit ans, et donne des conférences nationales et internationales sur son approche. Le Dr Toomey est actuellement président de Toomey & Associates, Inc. et agit en tant que consultant clinique pour la clinique d'alimentation de l'Institut STAR. Cliquez ici pour obtenir des informations sur Kay A. Toomey.
Respiration, digestion et déglutition : Meilleures pratiques dans la prise en charge de la dysphagie
 
Module 1
Acquérir une compréhension approfondie des interrelations entre les systèmes gastro-intestinal et respiratoire, et se plonger dans les conditions communes associées à ces systèmes en relation avec les troubles de l'alimentation et de la déglutition.

Les principaux sujets abordés dans ce module comprennent
  • Vue d'ensemble de plusieurs systèmes et compréhension de la relation avec les troubles de la déglutition et de l'alimentation, y compris les techniques d'évaluation.
  • Interventions pour traiter le reflux, la constipation et les connexions respiratoires avec le système gastro-intestinal.
  • Un examen approfondi de l'aspiration et des voies respiratoires, du nourrisson à la personne âgée, y compris les techniques de gestion et le travail dans des situations variées, telles que les trachéotomies et l'alimentation.
  • Évaluations et interventions pour les maladies respiratoires (y compris la compréhension de chaque processus), telles que la pneumonie.
 
Module 2
Plongez dans des dizaines d'outils qui vous aident à évaluer correctement la dysphagie et d'autres conditions liées aux troubles de l'alimentation et de la déglutition. Ce module vous présente des exercices de gestion des voies respiratoires, des évaluations et des modifications que vous pouvez utiliser immédiatement pour mettre votre client sur la voie d'une meilleure alimentation.

Les principaux sujets abordés dans ce module sont les suivants :
  • Des dizaines de techniques, d'exercices et d'évaluations sur la gestion de l'aspiration.
  • Évaluation et prise en charge du reflux, y compris les changements de mode de vie, les recommandations de médicaments et plus encore.
  • Comment s'adapter aux conditions sensorielles.
  • Approche des liquides et de la nutrition, y compris les liquides épaissis, les protocoles relatifs à l'eau et la gestion du régime alimentaire.
Rencontrez votre expert en cours :
Dr. Kay A. Toomey
Angela Mansolillo, MA/CCC-SLP, BCS-S, est orthophoniste et spécialiste des troubles de la déglutition, reconnue par le conseil d'administration, avec plus de 20 ans d'expérience. Elle est orthophoniste senior à l'hôpital Cooley Dickinson de Northampton, dans le Massachusetts, où elle fournit des services d'évaluation et de traitement pour les adultes et les enfants souffrant de dysphagie et participe à la planification et au développement des programmes pour les patients hospitalisés et ambulatoires, y compris les initiatives d'amélioration de la qualité, l'éducation des patients et les politiques et protocoles cliniques.

En outre, elle est membre auxiliaire du corps enseignant du département des sciences de la communication et des troubles du Elms College à Chicopee, dans le Massachusetts. Au cours de sa carrière, elle a travaillé dans divers environnements cliniques, a fait de nombreuses présentations régionales et nationales et a donné des cours dans plusieurs collèges et universités du Massachusetts. Mme Mansolillo est également membre de l'American Speech-Language-Hearing Association et de la Special Interest Division 13, qui se concentre sur la déglutition et les troubles de la déglutition. Cliquez ici pour obtenir des informations sur Angela Mansolillo.
Mangeurs difficiles et mangeurs à problèmes
& Meilleures pratiques dans la prise en charge de la dysphagie

$779.96 Valeur
Seulement 454,99 $ aujourd'hui - des économies incroyables !

Présenté en EN, sous-titres en EN et FR, documents en EN et FR
 
Inscrivez-vous aujourd'hui et vous recevrez cette formation CE en prime (d'une valeur de 285,99 $) !
Manger avec facilité : gérer les problèmes complexes d'alimentation et de déglutition chez les enfants
Dans cette session BONUS, Angela Mansolillo, MA/CCC-SLP, BCS-S vous montrera comment développer un plan de traitement comportemental pour traiter les comportements alimentaires problématiques, et intervenir avec des stratégies pratiques basées sur des preuves qui maximisent la fonction. Cette formation vous permettra d'approfondir les points suivants :
  • Les populations les plus exposées aux troubles de l'alimentation et de la déglutition.
  • Des analyses et des interventions approfondies pour :
    • Respiration
    • Dysphagie pharyngée
    • Le système gastro-intestinal
    • Conditions de la motricité bucco-dentaire
    • Problèmes sensoriels
    • Facteurs comportementaux
    • La nutrition
  • Des scénarios réels pour voir les stratégies en pratique
  • Exercices, évaluations et interventions pour de multiples troubles, tels que le reflux, la constipation, la dyspnée, la toux et bien plus encore.

Cette formation vidéo améliorera votre pratique et vous donnera les stratégies dont vous avez besoin pour combattre les troubles les plus complexes que vous rencontrez.
Manger avec facilité Session BONUS
Les prochaines étapes pour faire progresser votre pratique
 
Surveillez votre courrier électronique pour recevoir la confirmation de votre commande, et obtenez un accès instantané à tous les supports de cours, y compris les supports bonus - tous conçus pour vous aider à intégrer efficacement les traitements des troubles de l'alimentation dans votre pratique. Cliquez ici pour les objectifs du cours et Plan de cours.
 
Révisez les supports de cours à votre rythme et à votre convenance ! Vous aurez un accès illimité à toutes les vidéos et à tous les supports de cours en ligne pour toujours. De plus, utilisez l'application PESI Mobile™ pour accéder au contenu du cours en déplacement, où et quand vous le souhaitez sur vos appareils mobiles.
 
Collaborez instantanément avec d'autres professionnels sur les supports de cours grâce à des tableaux d'affichage interactifs. Vous ferez partie d'une communauté de centaines de praticiens, ce qui vous donnera l'occasion de partager vos idées et vos expériences et de développer votre réseau professionnel.
 
Complétez vos tests de formation continue en ligne et gagnez jusqu'à 18.25 heures de formation continue! Cliquez ici pour obtenir les détails des crédits et les détails des crédits spécifiques à votre profession.
Garantie de satisfaction à 100
Inscrivez-vous pour cette formation intensive sans risque. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, Nous contacter. Nous sommes convaincus que vous trouverez dans cette expérience d'apprentissage tout ce qui a été promis et même plus que ce que vous attendiez.
 
Mangeurs difficiles et mangeurs à problèmes
& Meilleures pratiques dans la prise en charge de la dysphagie

$779.96 Valeur
Seulement 454,99 $ aujourd'hui - des économies incroyables !
De plus, gagnez jusqu'à 18.25 Heures CE inclus dans les frais de scolarité.
Cliquez ici pour plus d'informations sur le crédit

Présenté en EN, sous-titres en EN et FR, documents en EN et FR

REMARQUE : Aucune réduction ou coupon supplémentaire ne peut être appliqué à ce cours.
CRS001313 - ©2019 PESI Inc. - Tous droits réservés - Contactez-nous
Retour en haut de la page