Ce que vous apprendrez
Si vous êtes prêt à apprendre de notre équipe multidisciplinaire de cliniciens
... couvrant les questions les plus brûlantes et les plus urgentes auxquelles vous êtes confronté chaque jour
... alors ce programme exclusif est fait pour vous !
Compléments alimentaires : Le bon, le mauvais et le laid pour les prestataires de soins de santé
Dana Angelo White, MS, RDN, ATC
La puissance et l'attrait de l'industrie des compléments alimentaires peuvent induire en erreur les patients et les cliniciens. Obtenez une vue d'ensemble des réglementations de l'industrie des compléments alimentaires et des pièges les plus courants. Apprenez les recommandations relatives aux types spécifiques de compléments pour lesquels les prestataires de soins de santé sont le plus souvent interrogés.
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Comment ne pas mourir : prévenir et traiter les maladies par l'alimentation
Michael Greger, MD, FACLM, auteur de best-sellers du New York Times, membre fondateur et Fellow de l'American College of Lifestyle Medicine et de NutritionFacts.org, vous présente les dernières recherches de pointe explorant le rôle que l'alimentation peut jouer dans la prévention, l'arrêt et même l'inversion des principales causes de décès et d'invalidité.
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Le rôle inattendu du microbiome intestinal dans la santé et les maladies chroniques
Emeran Mayer, MD, gastro-entérologue et neuroscientifique de renom, propose des stratégies claires pour inverser l'augmentation constante des maladies chroniques non transmissibles, y compris un modèle de nutrition pour soutenir la santé du microbiome. En combinant l'expérience clinique et la science de pointe, vous découvrirez comment restaurer la santé et la diversité de l'écosystème microbien intestinal et réduire l'activation immunitaire à l'échelle du système.
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La science extraordinaire de la malbouffe addictive
Michael Moss, journaliste d'investigation, fouille les dessous de cette entreprise d'un billion de dollars pour révéler comment les géants de l'agroalimentaire ont réussi à nous rendre si dépendants de leurs produits. Ses recherches, récompensées par un prix Pulitzer, constituent une mise en accusation urgente de cette même industrie, compte tenu de l'énorme coût caché pour notre santé. Vous ne regarderez peut-être plus jamais les chips, les Cheetos™ ou les Hot Pockets™ de la même façon.
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Inflammation systémique : Un dilemme pour l'appareil locomoteur ?
Kristina Campione, DC, MS
L'inflammation systémique peut diminuer les résultats de votre traitement de la sclérose en plaques. Explorez les liens entre l'intestin et le cerveau qui influencent la perception de la douleur, la guérison des tissus et le mouvement. Améliorez la réponse à vos soins MSK grâce à cette approche systémique qui présente un dépistage et une intervention pratiques et réalisables.
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L'abandon des régimes : Comment travailler avec des clients utilisant la nutrition intuitive et les aliments fonctionnels
Vanessa Ruiz, ND, RN-BSN
De nombreux clients trouvent que les régimes sont restrictifs, difficiles à suivre ou nécessitent une certaine sensibilité en raison de troubles alimentaires ou d'obsessions antérieurs. Cette session vous montrera comment vous pouvez aider ces clients sans créer plus d'anxiété et de stress autour de leur alimentation.
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Protéines : Quelle quantité ? Pour qui ? Et de quel type ?
Dana Angelo White, MS, RDN, ATC
Un apport suffisant en protéines est vital pour la santé ; savoir exactement quelle quantité et quand manger est le meilleur moyen d'optimiser véritablement le métabolisme. Les restrictions alimentaires et les allergies alimentaires peuvent compliquer les décisions concernant les protéines dans l'alimentation. Découvrez comment optimiser l'apport en protéines.
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Stratégies de jeûne : Réduire l'inflammation et la douleur pour optimiser le mouvement et la récupération
Cindi Lockhart, RDN, LD, IFNCP
Apprendre des techniques efficaces d'évaluation des patients tout en gérant les effets secondaires potentiels. Explorer une variété de stratégies telles que l'alimentation limitée dans le temps, le jeûne intermittent et les régimes imitant le jeûne, ainsi que les populations les mieux adaptées à chacune d'entre elles. Vous repartirez avec des tactiques faciles à mettre en œuvre pour assurer la réussite des patients.
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Tout tourne autour de l'alimentation : améliorer les résultats en matière de diabète
Jon Vredenburg, MBA, RD, CDE, CSSD, LD/N
Découvrez les dernières directives en matière d'alimentation saine pour les diabétiques et les modes d'alimentation qui sont associés aux meilleurs résultats. Les idées fausses les plus répandues sur la planification des repas seront dévoilées et vous apprendrez comment aborder les sujets les plus brûlants du moment, comme le céto et les édulcorants artificiels.
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Tests de biomarqueurs pour les athlètes d'endurance
Bob Seebohar, MS, RD, CSSD, CSCS, METS II
Vous avez maintenant la possibilité unique d'identifier les déséquilibres fonctionnels qui ont un impact sur la récupération, le sommeil et bien plus encore ! Découvrez l'efficacité des tests de biomarqueurs, ainsi que les biomarqueurs spécifiques à mesurer et le moment recommandé pour le faire.
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Hormones en harmonie : Créer un régime alimentaire et un mode de vie intégratifs
Vanessa Ruiz, ND, RN-BSN
Découvrez l'impact généralisé des rythmes circadiens et des hormones telles que le cortisol, l'insuline et la mélatonine. Lorsqu'ils sont déséquilibrés, ils sont associés à l'insomnie, à l'anxiété, à la dépression, à une diminution de la résistance au stress, à un dérèglement de la glycémie et à d'autres problèmes de santé. Apprenez à les rétablir grâce à l'alimentation, aux rituels, à la récupération et à bien d'autres choses encore.
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Périodisation de la nutrition et entraînement à l'efficacité métabolique pour les athlètes d'endurance
Bob Seebohar, MS, RD, CSSD, CSCS, METS II
Découvrez des solutions simples qui améliorent la capacité de l'organisme à réguler la glycémie tout en favorisant la combustion des graisses et en préservant les réserves d'hydrates de carbone. Cette approche fondamentale ne nécessite pas de comptage et favorise une relation intuitive et saine avec la nourriture afin d'atteindre les objectifs de l'athlète.
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Manger pour la santé
Karen Pryor, PhD, PT, DPT, CH, CFPS
Découvrez des faits et des histoires sur la façon dont la modification de l'alimentation des patients, combinée à leur niveau d'activité, a changé leur état de santé, leur niveau d'inflammation et leur niveau de douleur. Qu'il s'agisse d'un patient préopératoire ou postopératoire, d'un patient en oncologie ou d'un traumatisé physique, l'alimentation peut modifier la capacité de guérison et les niveaux d'énergie.
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Le syndrome métabolique : Causes, critères et corrections pour optimiser la santé métabolique à long terme
Cindi Lockhart, RDN, LD, IFNCP
Évitables. Évitable. Réversible... et pourtant, le syndrome métabolique est en augmentation. Cet ensemble de problèmes interdépendants augmente considérablement le risque de maladie grave. Explorez les solutions non pharmacologiques qui vous aideront à prévenir d'autres complications de la maladie, à rétablir la santé et à optimiser le fonctionnement.
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Les thérapeutes dans la cuisine : Intégrer la nutrition dans votre pratique de la santé mentale
Vicki Steine, DSc, LCSW, BCHN, IFNCP
La nutrition peut et doit faire partie intégrante de tout plan de traitement de la santé mentale. Apprenez des méthodes simples pour évaluer les habitudes alimentaires de vos clients, les vitamines et les suppléments qui favorisent la santé du cerveau et l'humeur, ainsi que les macro-nutriments essentiels que chaque client devrait consommer et pourquoi.
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Alimentation et humeur : conseils nutritionnels pour une meilleure santé émotionnelle et mentale
Kathleen D. Zamperini, LPC, CIMHP
L'alimentation est un élément précieux, mais souvent absent, de l'amélioration de la santé émotionnelle et mentale. Mais quelle est la relation entre l'alimentation et l'humeur ? Vous apprendrez des interventions pratiques pour réduire l'anxiété et la dépression.
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Nutrition et traumatisme, 1ère partie : Utiliser l'alimentation pour accélérer le rétablissement en cas de SSPT, de traumatismes complexes et de traumatismes crâniens
Leslie Korn, PhD, MPH, LMHC, ACS, FNTP, BCTMB
Le corps traumatisé a besoin d'un soutien nutritionnel, mais savoir ce qui lui sera le plus utile peut sembler un défi insurmontable. Dans la première partie d'une série en deux parties, vous explorerez les connaissances et les outils dont vous avez besoin pour mettre vos clients traumatisés sur la voie de la guérison.
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Nutrition et traumatisme, partie 2 : Protocoles et pratiques pour le SSPT, les traumatismes complexes et les traumatismes crâniens
Leslie Korn, PhD, MPH, LMHC, ACS, FNTP, BCTMB
Les aliments, les compléments alimentaires, les herbes et les épices jouent un rôle dans la guérison des clients traumatisés ! Explorez les principaux défis nutritionnels des survivants de traumatismes et les protocoles spécifiques dont vous avez besoin pour les aider à gérer leurs symptômes les plus courants. Vous obtiendrez également des outils pour renforcer la motivation de vos clients et des idées pour vous créer de nouveaux domaines de pratique.
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Panel de clôture : La recherche de la santé
Animé par Leslie Korn, PhD, MPH, LMHC, ACS, FNTP, BCTMB, Cindi Lockhart, RDN, LD, IFNCP, et Dana White, MS, RDN, ATC
Une discussion dynamique au cours de laquelle trois de nos conférenciers experts expliquent les prochaines étapes de la mise en pratique de ce que vous avez appris ! Ils vous aideront à obtenir des conseils pratiques et des stratégies concrètes que vous pourrez commencer à mettre en œuvre dans votre pratique. Quelle que soit la personne qui franchit votre porte, vous serez prêt et confiant pour donner des recommandations nutritionnelles simples, mais qui changent la vie, qui préviennent et inversent les maladies.
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