Skip to main content

Veuillez patienter ...

Michael Moss


Michael Moss est l'auteur de Salt Sugar Fat, une dénonciation des aliments transformés et un best-seller du New York Times publié en 2013 par Random House, et de Hooked : Food, Free Will and How the Food Giants Exploit Our Addictions, un best-seller du New York Times publié en 2021. Ancien journaliste d'investigation au Wall Street Journal et au New York Times, il a remporté le prix Pulitzer du reportage explicatif en 2010 pour son travail sur la viande contaminée. Il vit à Brooklyn avec sa femme.

Produits 1 à 1 de 1

Formation intensive en ligne sur l'alimentation en tant que médicament

Solutions pour les professionnels de la santé afin de maximiser les résultats pour les patients

Crédit disponible - Cliquez ici pour plus d'informations

Intervenants :
Michael Greger, MD, FACLM | Emeran Anton Mayer, MD | Michael Moss | Kristina Campione, DC, MS | Vanessa Ruiz, ND, RN-BSN | Dana Angelo White, MS, RDN, ATC | Cindi Lockhart, RDN, LD, IFNCP | Jon Vredenburg, MBA, RD, CDE, CSSD, LD/N | ....
Durée:
33 Heures 1 Minutes
Droit d'auteur :
Fév 21, 2023
Code produit :
CRS001634
Type de support :
Cours en ligne
Prix :
1 354,73 $ Prix normal : Standard - $2,508.75

Pagination

Montrer 1 à 1 de 1 entrées